#WEAREFIGLINE

Serie D, 3° giornata: Foligno 0 – Figline 0

Il Figline torna da Foligno con un punto in tasca, frutto del pareggio per 0 a 0. Nel primo tempo il Figline gestisce il pallino del gioco, ma il Foligno si chiude bene dietro per poi provare a ripartire e a far male ai gialloblù in velocità sfruttando gli spazi e su calcio piazzato. Buona partenza nei primi minuti di gara del Figline. Prima occasione per il Figline al 4’: incursione centrale palla al piede di Ciravegna, tiro dal limite che finisce di poco a lato

Al minuto 8 si fa vedere il Foligno con Khribech che se ne va in dribbling sulla destra e entra in area, Pagnini respinge e la difesa spazza. Al 23’ ancora Foligno, stavolta su calcio d’angolo: pallone sul secondo palo per Mattia che fa la torretta in mezzo per Tomassini che da due passi alza di testa. Il Figline risponde al 24’ con Mugelli che in area sterza in dribbling e si sposta il pallone sul sinistro per un tiro a incrociare potente che sfila per un soffio a lato del secondo palo.

Alla mezz’ora cross dalla destra di Remedi per Zellini che colpisce di testa, il pallone s’impenna e spiove pericoloso sotto la traversa, Tognetti non rischia e devia in calcio d’angolo. Al 35’ calcio di punizione dalla sinistra per il Foligno, il pallone spiove in area e Tomassini stacca di testa e colpisce la sfera, ma la indirizza sopra la traversa. All’intervallo il parziale è fermo sullo 0 a 0.

Nel secondo tempo il Figline cala d’intensità e il Foligno prova ad aumentare i giri del motore, ma sostanzialmente la frazione non regala grosse emozioni se non per due grosse occasioni, una per parte. La prima è per il Foligno, al 77′ con Panaioli: cross dalla destra di Ceccuzzi in area per il giocatore subentrato che si trova da solo davanti a Pagnini che fa una super parata a distanza ravvicinata e salva letteralmente il risultato. Al minuto 84 risponde il Figline con Remedi: torretta di Mugelli che mette il pallone in area, il numero 7 gialloblù s’inserisce a rimorchio e devia il pallone che finisce sul fondo dopo aver sfiorato il palo.

Si tratta dell’ultimo spunto del match, tra Foligno e Figline finisce a reti bianche.

FOLIGNO

Tognetti Santarelli Benedetti Nuti Mattia(59’ Panaioli) Schiaroli Piermarini(59’ Mancini) Ceccuzzi Tomassini(80’ D’Urso) Khribech(59’ Settimi) Calderini(72’ Pupo Posada)

A disposizione: Lori Cesaretti Mancini Maselli Settimi D’Urso Panaioli Di Cato Pupo Posada

All: Manni

FIGLINE

Pagnini Ciraudo(80’ Gozzini) Zellini(70’ De Pellegrin) Degl’Innocenti(63’ Borghi) Francalanci Simonti Remedi Milli(52’ Bartolozzi) Mugelli Torrini Ciravegna(74’ Bruni)

A disposizione: Daddi De Pellegrin Nobile Tognetti Gozzini Bartolozzi Borghi Bruni Nyamsi

All: Tronconi

Arbitro: sig. Chindamo della sezione di Como

Assistenti: sig. Bosco della sezione di Roma 2 / sig. Nappi della sezione di Latina

Marcatori:

Note: ammonito 16’ Francalanci, 46’ Mattia, 51’ Piermarini, 56’ Bartolozzi, 65’ Schiaroli, 68’ Ceccuzzi, 83’ Mancini