#WEAREFIGLINE

Test match: Figline 1 – Rondinella 0

Bruni gol Rondinella amichevole

Un ritorno con vittoria. Finisce 1 a 0 in favore dei padroni di casa la gara amichevole tra Figline e Rondinella. I gialloblù tornano a giocare di fronte al pubblico dello stadio Del Buffa e onorano l’incontro aggiudicandosi il match grazie al gol segnato da Bruni su calcio di rigore.

Il primo tempo si rivela equilibrato tra il Figline e la squadra fiorentina, con il risultato all’intervallo fermo sullo 0 a 0. Nella seconda frazione i gialloblù aumentano i ritmi di gioco, tanto da sbloccare il risultato al 58′: bello spunto di Ciravegna che si conquista un calcio di rigore, dal dischetto Bruni non sbaglia e firma l’1 a 0.

I padroni di casa collezionano alcune opportunità interessanti, ma il parziale rimane invariato fino al triplice fischio: Figline 1 Rondinella 0.