#WEAREFIGLINE

Test match: Grosseto 1 – Figline 3

Amichevole Grosseto 1 - Figline 3

Arrivano segnali positivi da Reggello, dove il Figline batte per 3 a 1 in amichevole il Grosseto. Nel primo tempo i gialloblù allenati da Stefano Tronconi mostrano una buona intensità e riescono fin dalle prime battute di gara a mettere pressione alla difesa biancorossa.

Al 10′ il Figline è già avanti grazie alla rete di Francalanci, bravo a finalizzare in gol una mischia nell’area piccola dei maremmani sugli sviluppi di un corner battuto da Milli. La squadra di mister Tronconi ben figura nei primi 45 minuti, si dimostra propositiva e Pagnini in un paio d’occasioni si fa trovare pronto per mantenere inviolata la porta gialloblù.

Nel secondo tempo il ritmo si fa un po’ più compassato, complice anche la girandola di cambi da parte di entrambe le squadre. Pronti-via e Ciravegna da dentro l’area trova il gol che vale lo 0-2 (55′), ma il Grosseto ha un’ottima reazione e dopo neanche cinque minuti Cretella, al 60′, accorcia le distanze su calcio di rigore, 1-2.

I biancorossi mostrano più iniziativa nella seconda metà di frazione, ma il Figline non si disunisce e riesce a gestire con sicurezza il vantaggio riuscendo a pungere un’ultima volta sul finale: al 90′ Bartolozzi si trova in area nel posto giusto al momento giusto e chiude i conti firmando la rete che vale l’1 a 3 per i gialloblù.